• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Харьков во время оккупации

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Всем Харьковчанам, да и вообще всем, очень рекомендую посмотреть на эти фотки. Я под глубоким впечатлением!

17:26 

Ура! Сижу дома!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
"Я самый больной в мире человек!" И "у меня самая высокая в мире температура"! Правда, у меня нет градусника, а температура скорее всего 37 с небольшим, но всё же. Всё же это причина остаться дома, пить чай и читать интересную книгу, чем я последние пять часов и занят. Это счастье, даже ценой простуды.

@темы: Лытдыбр

18:52 

Любимые приколы

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
ether
Я вот приехал с прогулки с девушкой (дождь накрыл, ходили под зонтом) - у меня плечо и рукав мокрые до жопы...

TRITIZ
Рукав мокрый до жопы....Откуда у тебя руки растут? :)


Источник: www.bash.org.ru



Старые приколы здесь!
запись создана: 01.10.2008 в 20:33

04:04 

Schlag den Raab

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Примерно 30 минут назад Nino Haase, парень из моей группы (AK Müllen), выиграл в передаче Schlag den Raab 3.000.000 € крупными купюрами!!!
Я очень за него болел и теперь, после пятичасового просмотра передачи, страшно за него рад. Было очень интересно смотреть, напряжение было дичайшее, а Нино - молодец.

Кстати, захожу через 5 минут после конца передачи в Википедию, хочу его занести. Но я опоздал, кто-то был быстрее, но только написал, что Нино - студент. Я хотел исправить на "Doktorand", но кто-то опять оказался быстрее. :D

17:18 

Рабочий день

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Что-то за последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не могу дождаться конца рабочего дня. Как-то всё не особо получается и, что чуть ли не хуже, мне не особо нравится. Правда, это связанные вещи...
После офигенных выходных в Мюнхене, где я себя чувствовал "на месте" у меня всё время в голове вертится вопрос: что я здесь делаю? И логичный ответ на него мне внутренне ничего не объясняет.

03:40 

Mainz

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Эпиграф:
Zwei Blondinen unterhalten sich:
"Mainz ist ein Drecksloch!"
"Meins auch!"


Давненько я здесь ничего не писал, а ведь было что! Пора отчитаться.

15:36 

Диплом

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Всё, можете поздравлять, я теперь дипломированный специалист! За дипломную работу я получил 1,3 а в сумме 1,4. Результат средний, так что я только на половину доволен...

@темы: Работа, Учеба

06:58 

Пишу

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Пишу. Завтра сдавать работу на проверку, причём лучше всего не позже 11:00. А потом в Берлин.
Крыша едет, глаза болят. Жопа. Просто жопа.

**************************************************************************

UPDATE (13.10.2008, 17:41):
Когда я эту запись писал, я был уже абсолютно невменяемый. У меня натурально ехала крыша. Когда солнце встало, мне полегчало. Я писал до 2 часов дня, потом поехал сдавать.
Потом я поехал с хорошим запасом времени в Кассель, откуда собирался на Mitfahre ехать в Берлин. Сначала я встретился с Юлей, посидел с ней часа полтора в McDonalds и отправился хрен знает куда за город (Kaufungen Papierfabrik). Там я прождал два часа на холоде возле съезда с автобана. Было очень весело... :hang:
А в Берлине замечательная девушка Марина, с которой я познакомился меня познакомил Чебурашка на Нюрнбергском Слёте-Семинаре. Прошу любить и жаловать!

Ах да, я совсем забыл написать, что теперь с моей работой. Так вот.
Как я и ожидал, Сима (Seema Agarwal) её всю почёркала и изругала. Мне ещё предстоит куча работы... Но хорошо то, что мне её не обязательно делать сегодня ночью, потому что мой срок продлили на неделю! Я тем не менее хочу работу в пятницу сдать, но лишние два дня - это просто счастье! А продлили мне срок по причине болезни - Машка Оганян помнит. Болезнь была, конечно, противная, но мы с Сашкой и Машкой тогда классно развлекались! :)

@темы: Женщины, Работа

20:25 

Вуппер 2008

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Если кто-то здесь ожидает отчёт о Вуппере, то я этого кого-то должен разочаровать. Мне некогда о Вуппере писать, потому что надо писать о способных обезвредить иприт нановолокнах, которые я сделал. Но, конечно, не только о них, но и много другой всякой фигни. Мне мою дипломную работу надо будет уже 15.10 сдать, так что можно считать, что она за неделю до этого должна быть готова. Работы ещё много, а времени достаточно мало...
А с Вуппера я всего лишь хотел выставить фотки. Они лежат здесь.
На Вуппере было очень классно, нам кроме всего прочего очень повезло с погодой. Я в первый (и, похоже, что последний) раз за это лето загорал у воды, в которую можно даже окунаться. :) Правда, именно поэтому я немного подгорел, а Сашка вообще сильно спалилась на солнце, но это не так страшно. Как сказал один немецкий юморист: "Tumor ist, wenn man trotzdem lacht..." :cool:

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:54 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:29 

Кем бы я был в спецназе (тест)

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Комиссия рекомендует использовать вас в качестве подрывника
Быть может вы и не самый лучший стрелок, зато умеете обращаться с техникой, механикой и взрывчаткой, а также всеми орудиями их применения. Вы вступаете в свою роль, когда необходимо расчистить путь, уничтожить несколько врагов одновременно или вывести из строя технику. Кроме того, вы тот, кто быстрее всех умеет устанавливать и обезвреживать бомбы, а это в спецназе - очень полезное умение. Изначально действуя бесшумно, вы чуть позже наводите настоящий шорох, завставляя врага понять, что им не протянуть долго, и этот фейерверк, что вы устроили, они надолго запомнят! Необходимо только находиться под опекой товарищей и не лезть на рожон, а помогая коллегам гранатой, действовать максимально аккуратно, чтобы не задеть их самих. Ваше оружие - гранаты, бомбы, "коктейли молотова", гранатометы и ракетницы, а также пара пистолетов для защиты.image
Пройти тест

23:03 

Pennergame

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Народ, я тут начал играть в одну прикольную online-игрушку. Это полуролевая игра, в которой мой персонаж - бомж (по-немецки Penner). Один из методов зарабатывать деньги в этой игре - это давать людям ссылку, по которой они мне типа "дают милостыню". Размер суммы брошенных вами мне (виртуальных) денег зависит от кучи факторов, например, от моей чистоты, моего зверя (у меня сейчас хомяк) и многого другого. Зовут меня Otto Oettinger (по самому дешёвому немецкому пиву Oettinger, которое обычно пьют бомжи). Прошу любить и жаловать! :)

Так что, ребята, если вам не очень в лом, сделайте себе закладку с этой ссылкой и как можно чаще её открывайте. Правда, чаще, чем раз в полчаса, она не работает. Вот и сама ссылка:


Всем заранее большое спасибо!

03:56 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:24 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

Бильштайн 2008

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Вот уже пошла вторая неделя после Бильштайна, а я всё ещё не написал о нём. А ведь я не только собирался, но даже уже давно фотки выставил. Там даже пара очень неплохих получилась.
А как было, собственно, в самом Бильштайне? На мой взгляд было классно. Мы там не только неплохо пообщались, мне ещё в этот раз и программа понравилась. Так называемая "пресс-конференция" там обычно самая слабая часть программы, а в этот раз было вполне неплохо. Была даже пара замечательных находок (одни только индусы чего стоили!).


Да и Тучинский с Самойловичем в этом году были на высоте. Судя по всему, на тему кино (это была тема фестиваля, типа "кинофестиваль";) вообще достаточно просто шутить. А ещё мы за пару дней до фестивая сняли менее чем трёхминутный ролик о том, как Певзнеры собираются в Бильштайн на примере того, как папа собирает аптечку.
В пятницу ночью мы играли в Мафию, и очень хорошо поиграли. Меня, правда, за первые 4 игры каждый раз убивали первой ночью а конкретно, в трёх случаях это сделала Настя Погребняк, но ничего... :) Было всё равно очень весело, да мне потом и немного поиграть дали. ;)
А ещё я очень рад, что у Машки Сусло получилось приехать. Она вообще герой, через день после химии на слёт ехать! Я перед её психической силой преклоняюсь. Мы с ней, её мамой Мариной и сестрой Ирой вместе написали юмористическую песенку на мелодию Let it Be. Мы её спели со сцены (без Марины, в основном писал я, а пела Ирка) и получилось вполне неплохо, народ ржал. Мы и в прошлом году делали нечто подобное, тогда на мелодию Oops, I Did it Again (Britney Spears). В тот раз я написал весь текст, кроме последней строчки (её написал папа) сам, а пели мы это в другом составе (в который в том числе входила Элина. Песенка посвящена одному из организаторов Бильштайна Лёне Директору.

Текст песенки

Это песенка прошлогодняя, а Мисс Бильштайн Лёня потому, что у прошлогоднего Бильштайна была тема "конкурс красоты". Как только я получу от Суслов текст песенки из этого Бильштайна, я его сразу выставлю.

Погода в этом году была для пасхи очень оригинальная, даже немного снега лежало. Кстати, о снеге: на футбольном поле его не было, так что мы замечательно поиграли в футбол! В общем, этот Бильштайн удался. Очень жаль, что у многих не получилось приехать.

@темы: Развлечения

14:22 

Прикольные танцы

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
По-моему, ребята ржачно танцуют, да и вообще прикольно. Правда, запись в плохом качестве.

01:42 

Валентинка

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Поздравляю всех влюблённых с Днём Коммерции Святого Валентина!
Примерно год назад началась, пожалуй, пока что самая счастливая фаза моей жизни. Это был пока единственный День Святого Валентина, который меня порадовал. А сегодня у меня был день, как десятки других - обычный, неплохой.

03:48 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:59 

Дипломка

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
С понедельника я официально начал писать дипломную работу. Точнее, я, конечно, пока ничего не пишу, а работаю в лаборатории. В принципе, я уже с 9-го января туда хожу, но только с понедельника я начал экспериментально работать. К сожалению, всё то, что я пока делал, не получилось, что меня очень расстраивает. В принципе, это была очень простая реакция, и я всё сделал так, как было сказано в литературе. Очень обидно...:wdpkr::apstenu:
Зато я наконец выставил перевод статьи про Otto Hahn'а. Я перевёл первую половину, а Натаха вторую. Нам его внук через Аньку Вишню бабки передаст. :)
А ещё я завтра еду к Лене в Кассель. :ura:

@темы: Работа

Мой маленький мир

главная