• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Амели

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я в эту среду побывал у Ленки Оганян в её новой квартире в Бад Гомбурге. Мы с ней съездили в Икею и купили кучу всего, в том числе очень пахучую ёлку (у меня от неё все руки в смоле были!). А ещё я пофоткал Амельку. Она такая лапочка! :)







Остальные фотки лежат здесь.

15:07 

Дулов

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
23:20 

Виктор-Шнейдер-Фестиваль 2007

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Со 2-го по 4-е ноября в Мюнхене проходил литературно-музыкальный (а также театральный) фестиваль имени Виктора Шнейдера. Мне практически вся программа фестиваля очень понравилась, да и пообщаться мне вполне удалось. К тому же я наконец дорвался до футбола, что было крайне приятно.

Однако я не хочу писать длинный отчёт о фестивале, это уже сделали другие. Я хотел выставить пару фоток и видяшек с фестиваля.

14:39 

Дипломные экзамены

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Завтра у меня первый из четырёх (устных) дипломных экзаменов. Для тех, кто не знает, что это такое: это сравнимо с тем, что в бывшем СССР называется госэкзаменами. Когда я все сдам, я смогу начинать писать диплом.
Первым у меня будет экзамен по неорганической химии. Через два дня после этого я сдаю химию полимеров (18.10), а в понедельник, который через неделю (22.10) я сдаю самый сложный предмет, органику. Потом у меня будет куча времени, чтобы подготовиться к последнему экзамену по физической химии, который будет 2-го ноября. Я буду эту запись после каждого экзамена обновлять.
Экзамен завтра в 11:00, ругайте меня и/или желайте удачи, кто как хочет. :)
Мне уже очень страшно.

****************************************

Экзамен по неорганике прошёл замечательно. Я получил заслуженную 1,0. Пусть так продолжается, я не против! :)
Самое оригинальное было, что экзамен начался на 8 минут позже, потому что профессор был ещё чем-то занят и к тому же в разных документах были занесены разные ассистенты. А ещё я был одет намного лучше профессора. :) Я был в костюме, а он, как всегда, носил подтяжки. :lol:

****************************************

Сегодня я сдавал экзамен по полимерам. В принципе это мой лучший предмет, которым я в будущем и собираюсь заниматься. Экзамен прошёл не оптимально, так что у меня 1,3. В результате я на всё смог ответить, но я постоянно понемножку тормозил или делал мелкие глупости (хоть я перед экзаменом и был спокоен, как слон). Я в принципе могу его пересдать, чтобы улучшить оценку, но, пожалуй, не буду этого делать. Мне просто лень. 1,3 - это не так уж плохо с учётом того, что у меня на подготовку был всего лишь день... :)

****************************************

Я это сделал! Я сдал органику, причём ещё и на 1,7! И это при том, что у меня во время экзамена было достаточно плохое чувство. Я говорил много глупостей, нервничал, ошибался... Но после подсказок я почти всегда находил правильный ответ.
Я страшно доволен. Это такое облегчение, как пописать после пяти кружек пива!..
Только вот тенденция мне не нравится... :)

****************************************

Ну вот и всё. Ура! Я сдал физхимию на 1,3. Это была минимальная цель. Теперь я поеду в Мюнхен на фестиваль и наконец со спокойной душой по-настоящему оторвусь! :)
Проблема с физхимией была в том, что у меня после органики появилось ощущение, будто я уже всё сдал. Поэтому я долго не мог себя заставить сесть заниматься. Зато вчера у меня был страшно тяжёлый день, за который я должен был прочитать всю статистическую термодинамику и кинетику. Я, конечно, не всё успел, так что мне пришлось сегодня утром продолжить. От этого дела я совсем разнервничался, так что еле пришёл в себя к экзамену. Но зато тем сильнее теперь моё облегчение (как после органики, только на кружку пива меньше :-D).
Всё, побежал срочно собирать вещи!
запись создана: 16.10.2007 в 01:18

@музыка: Star Wars Imperial March

@темы: Учеба

03:31 

Дружба между мужчинами и женщинами

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я на bash.org прочитал классное высказывание на тему дружбы между мужчинами и женщинами.

"A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired."

@темы: Приколы

16:08 

Привет из Харькова!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Вот я наконец добрался до интернета. У нас здесь в общем-то всё ОК, с погодой тоже вполне повезло, хоть и была пара дождливых дней. Сегодня будем покупать на пятницу билеты в Одесу. Там мы остановимся в "Black Sea Backpackers", это hostel. Стоит это удовольствие 20$ за ночь, причем цена, судя по всему, определена именно в долларах, так что хорошо, что доллар слаб. Осталось им только прислать нам подтверждение, и всё.
Но вот одна вещь у меня конкретно обломалась, и это мой день рождения. Дело в том, что я хотел сегодня ночью у Лёши с кучей (незнакомого) народ (как можно больше девушек :)) отмечать. Мы всё прекрасно запланировали, но вот только Лёша чем-то траванулся и теперь лежит там никакой. :puke: Скорее всего, выдет большой облом. Грустно, я уже очень радовался этому вечеру... :ass:
А ещё обидно, что у Соньки Ждановой из-за неких мало приятных обстоятельств очень мало времени на нас осталось. Я от общения с ней получил очень большое удовольствие, но теперь, похоже, что она даже на мой день рождения не выберется.

Так что сам мой день рождения похоже пройдёт так себе. Но я очень надеюсь, что его отмечание в Марбурге с 21-о по 23-е сентября будет лучше. Всех, кто ещё об этом не знаел я этим официально приглашаю. Кстати, кто из вас уже может сказать, будет ли он?

15:19 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:59 

Психологическое исследование

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...

Я в прошлую пятницу и в воскресенье участвовал в психологическом исследовании. Было интересно, но запись длинная.


01:39 

Где-то лето

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я сегодня, пока убирал у бабушки, написал небольшой стишок. Точнее, это скорее песня, но я не буду записываться, потому что петь не умею. Желающим могу напеть.

Где-то
В Испании лето
Всё солнцем согрето
Но что мне всё это
Когда осень в душе.

Где-то
Во Франции лето
К вину полбагета
Но что мне всё это
Мой рай в шалаше.

Где-то
В Израиле лето
Взлетает ракета
Но что мне всё это
Шалаш канул в Лету
И рая мне нету
На юг нет билетов
уже.

@темы: Стихи

04:40 

Жрунимагу!!!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Прикол на тему значимости для женщин размера члена. Мне очень понравилось! :lol: :-D


03:46 

Ностальгия

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я только что посмотрел израильские фотки. Очень хочу в Израиль! Просто немогу, дико хочется. Когда я туда опять попаду?!

00:16 

Неожиданно найденный стишок

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
При неудачной попытке написать что-то новое, я наткнулся на старый стишок, о котором я совсем забыл. Вот он.

«Как я люблю тебя», сказала бы она.
«Я просто разучилась быть одна.
Я сплю и вижу – исполнять мои мечты
забыв про все дела, помчишся ты!»

Но ты сказала «нам с тобой не быть,
хорош ты, но тебя не полюбить
мне так, чтобы хотелось провести
мой век с тобою на одном пути.»


(c) 6-7.10.2005

@темы: Стихи

01:13 

Ещё немного покера

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
У меня сегодня впервые в жизни было 4 туза, и я на них даже выиграл. И такое бывает.


Зато я потом опять проиграл на full house. В этот раз это, правда, не было столь неожиданно и обидно.

@темы: Игры

01:20 

Такого не бывает!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Народ, у меня сейчас такое было!!!
Играл я в покер на PokerStars.net. Ставки небольшие, деньги не настоящие, fixed limit (то есть просто себе all in не пойдёшь). Так вот...
Открываю я карты, вижу: две тройки. Ну я самый богатый за столом, спокойно поднимаю, чтобы повысить давление на остальных. Смотрю flop, вижу: две четвёрки и тройка! У меня full house на флопе! Урааааа!!! Ну я уже не думаю, всё время по максимуму поднимаю. Raise, raise, raise, call. И тут в конце концов смотрю, а я продул. Что такое?! Что у противника?! А у него четвёрка и тройка, то есть full house повыше моего! Такого просто не бывает, это так невероятно! Мне сразу расхотелось в покер играть...

@настроение: В шоке

@темы: Игры

23:33 

У меня температура

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Причём повышенная! А вот график моей температуры за сегодняший день.



Я мерял примерно раз в час. Можно сказать, что температура константна. Лёгкой тенденцией к улучшению, к сожалению, можно пренебречь... :(

06:54 

Утро

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Оказывается, что в полпятого уже хорошо светает. И птицы орут поют, громко-громко. Такой покой и такая красота на улице. И прохлада. Вау!
Вообще, сегодня у меня уже весь день ощущение отдыха на юге. Всё расслабленно, жаркое солнце, рынок... Потом гроза, приятно охлаждающая накалившийся за день воздух. Ночью тусовка, классно проведённое время, пролетает очень быстро. А потом эта прохладная, приятная ночь и рассвет. Только моря не хватает... Очень мне всё это напомнило отдых в Испнии в 2005-м году.
Хороший выходной вышел.

22:59 

Вас так посылали?!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Вас уже посылали на "падонкаффском"? :) Тут вас на нём пошлют!
Те, кто эту фишку ещё не знает, могут наверху переключить на любой доступный им язык и взять на вооружение! :D

00:57 

Свершилось!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Оно таки да свершилось! Я постригся. Больно уж сильно у меня выпадали волосы. Пусть голова отдохнёт, тем более, что лето...
Мне лично не особо нравится, но будет лучше, когда ещё немного подрастёт. Вот фотка.

А ещё у меня проблема: мою паспортную фотку не приняли. Говорят, что на ней голова слишком большая! Ну я в срочном порядке поехал делать новые (к счастью, бесплатно). Вот что получилось.

Вообще, я сейчас зашиваюсь с университетскими делами. Страшно не хватает времени и сил, а комната всё ещё полна неразобранных вещей. И это при том, что к нам послезавтра Игорь Белый и Женя Славина приезжают... А недосып у меня сейчас уже такой, что выходит нехилая коллекция. ;) Когда уже будут каникулы (чтобы я мог готовиться к диплому, ха-ха)?!
Ну ладно, это я просто ещё не могу вернуться в будни после прошлой недели. С субботы по пятницу у меня гостила Женя, а потом был Манин день рождения. Всё было так круто, что теперь, конечно, хочется ещё...

До домика ещё 201 день.

04:07 

И я кривой...

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я сфоткался для загран-паспорта, и, как Натаха, обнаружил, что у меня лицо кривое. Посмотрите сами!


03:33 

Новые старые координаты

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Ну вот и всё, я сегодня сдал квартиру. Теперь я (пока что?!) официально живу у родителей. О дальнейших планах можете не спрашивать, я и сам не знаю. Мне в этом городе не так уж и долго осталось, так что я не уверен, что ещё один лишний переезд окупится...

Так вот, собственно, мои координаты, для тех, кто успел забыть. :)

Sudetenstr. 4
35039 Marburg


Tel: 06421-482861 (Моего старого номера больше нет)

Приезжайте в гости! :)

Мой маленький мир

главная