• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Очередной прикольный сон

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Мне яркие сны снятся редко, но метко.

Так вот, мне приснилось, что родители купили 300-квадратнометровую квартиру. Но не просто большую, а страшно прикольную! В прекрасном месте (каком не помню, но во сне это у меня вызвало восторг), очень удобную и красивую, и к тому же с громадным залом, от которого кухня не полностью отделена. Сама кухня тоже очень красивая и просторная... И стоила эта квартира для таких размеров совсем не дорого, меньше 200.000 евро!
Когда я утром просыпался, я начал сомневаться, реально ли это, начал понимать, что мне это снится. Но мне так хотелось, чтобы это было реально, что я в полудрёме смог себя в этом убедить! Когда я окончательно проснулся, я об этом уже ничего не помнил, и только в течении дня у меня в голове всплыл этот сон.

Стоит ли упоминать, что я спал у родителей?

18:42 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Очень скучаю по многим хорошим людям. Жаль, что со многими в обозримом будущем увидеться не реально.

18:37 

Даня выдал...

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Наш Даня вчера что-то рассказывал о ботаническом саде, но так, как он ещё не понимает, что значит "ботанический", он назвал его "металическим садом".

12:57 

Новый номер & фотки

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Народ, у меня новые номера!
Мой номер номер мобильника 0177-7 two six two 966.
А дома у меня следующий номер: 06421-three 0 seven five 28.
Старые номера пока тоже действуют, но я не обещаю, что буду всегда брать трубку, так как не хочу быть вечно с двумя телефонами...
Так что звоните, буду рад!

А ещё я выставил фотки со слёта под Нюрнбергом. Have fun!

05:24 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:07 

Перед отъездом в Израиль

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я несмотря на войну абсолютно не боялся ехать в Израиль. Моя вера в организаторов и тамошние службы безопасности была тверда, как гранит...

Но всё же отъезд из Марбурга оказался неожиданно тяжёлым. Одно дело - привычная мозгое**я типа "будь осторожен". А другое - это видеть, как папа немножко растерянно улыбается, а мама очень грустно на меня смотрит. Видеть, как мы говорим с "полным 3,14здецом в глазах". Мне было очень больно видеть их страх, и страшно, что их страхи оправдаются. Они меня как будто на войну провожали, как будто я с большой вероятностью не вернусь!
Когда я сел в поезд, у меня впервые промелькнула мысль, что "может ну его". "Может мне лучше разрешить себе расплакаться и выбежать из поезда. Ведь у меня есть столько причин остаться дома! Я не за себя, а за родителей боюсь! Мне их жалко."
Первые 10 минут езды у меня был ком в горле и я боролся со слезами.

Написанно в поезде во Франкфурт, 22.08.2006.
Я съездил отлично и не сожалею ни о чём!

15:36 

Свобода!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я только что сдал экзамен по неорганике (Abschlusskolloquium) на 1,7. Теперь у меня ещё три недели каникул, которыми я даже смогу наслаждаться. Ура!!!

23:55 

Мой 22-й день рождения

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Народ, кто когда собирается приехать ко мне на день рождения? Я отмечаю в субботу, 17-го сентября, вечером у родителей. Кто хочет, может уже и в пятницу подъехать. Вот Дианка сказала, что они с Машкой и Михой уже в пятницу вечером подъедут. Наташка скорее всего тоже.
Всех жду! :kiss:

16:41 

Израиль это кайф!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Программа закончилась, было просто супер! Подробней уже в Германии доложу, так как это на долго. Здесь только пару самых важных моментов пишу.

В группе у нас было 10 человек и одна мадриха Дана, ещё один мадрих-гид Андрей к нам присоединился в Израиле. Но так, как обычная Таглит-группа состоит из 40 человек, мы путишествовали с польской группой. Их было 14 плюс один хороший израильский мадрих-гид и не особо симпатичная своя мадриха. Ребята были прикольные, в среднем приятней нашей группы. Из наших я в основном с Женей и Валей тусовался.

Израильская карточка у меня уже есть. Звоните на номер +972-54-4664726. Как пользеваться www.billiger-telefonieren.de и подобным все занют? :tongue: А вообще у меня сегодня день отдыха и организации.

А ещё я могу вам рассказать, что то, что они здесь называют "The Israel Expirience" у меня по всем параметрам удалось на славу. В нашу группу в Иерусалиме присоеденили пару израильских солдат. С одной из них, девушкой с интересным именем Нога (правда, ударение на О), у меня были типа 3-дневные отношения. Насыщенный отдых! :D

13:13 

Наконец, отдых!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Я завтра во второй половине дня лечу в Израиль. Вернусь 1 сентября во Франкфурт, оттуда прямо к Белякиным на годовщину свадьбы.
На север Израиля я не поеду, общественный транспорт буду по мере возможности избегать. Бегать в одиночку по арабским районам тоже не собираюсь. Не бойтесь за меня!
Я специально к поездке купил фотоаппарат марки Sony. Фотик прикольный, много умеет, качество хорошее выдаёт (объектив от Carl Zeiss!). Правда, на вид он страшный, как смерть, и очень не дешёвый. :)
Отдыхом то, что мне предстоит, назвать можно только с натяжкой. Бывшие участники (Нюша, Алиска) рассказывали, что спать я там практически не буду. Программа очень насыщенная, а температуры постоянно за 30 °C. Но я такое люблю!
Мы там будем вместе с польской группой. Из нашей группы я пока только Женю знаю, но это уже вполне что-то. ;) С остальными познакомлюсь, и будет круто! В этом я не сомневаюсь...

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:14 

Розыгрыш

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
На этих выходных у меня были замечательные гости: два Борьки из Нюрика (Ланцберг и Перцовский, он же Мертвец), Натаха и Женя Стрельцина.
Долго рассказывать не буду, было круто, но слишком мало. Они тут всего лишь сутки пробыли. Эти сутки мы, правда, использовали вполне интенсивно.
Но я хотел не об этом...
читать дальше

09:42 

Израиль

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Наша поездка в Израиль висит на волоске, причем не из-за этой так называемой войны с Ливаном. Война, в которой на Израильской стороне пока что не была привышенна "средняя норма" мирных жертв после терактов, меня ни чуть не пугает.
Вся проблема в абсолютно долбанутой организации этой поездки. Я вчера позвонил ответственному, а он меня послал, причём конкретно в Лаудер. Не понятно, к кому обращаться.

Меня это злит! :arms: :hamm: :chainsaw: :fire:

Для тех, кого это интересует, чтобы строить планы, поездка по идее с 13-о по 23-е августа, но я хотел бы продлить до 1-о сентября.

22:09 

Болеем...

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Температура воздуха: 30 °C.
Температура тела: 38,6 °C

Судя по всему для нас химиков не болея просто невозможно болеть за футбольную команду.
Напоминает рекламу Премьеры: "Wenn Sie mitfiebern wollen, haben wir eine bessere Idee!"

Жаль, а я хотел завтра поехать во Франкфурт, смотреть игру Германия : Польша но берегу Майна на большом экране... Ну бывают ведь чудеса, я уже не раз приходил в себя за день.

Ах да, у меня, кстати, есть ещё одна хорошая новость: у меня в квартире настроили термостат. Теперь не просто опять есть горячая вода, но она скорее всего даже не будет пропадать!

14:30 

Всё сделал

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Вы знаете такое приятное ощущение, когда всё что могли сделали и от вас самих больше ничего не зависит? Вот я сейчас в такой ситуации. Это не значит, что мне нечего делать. Я имею в виду, что при линейном развитии событий я уже скорее всего ничего не улучшу и не испорчу. Всё, что осталось - просто. Реферат готов, сегодня в 17:00 я буду всем рассказывать о суперкислотах... А завтра я доделаю последний препарат и узнаю получилось ли. Сейчас он варится, а я могу только сдавать пробы других вещей на анализы и убирать у себя в боксе. Приятное чувство, не быть сильно ответственным!

16:03 

Вчера было хорошо

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Хорошо, когда неприятное состояние утром напоминает о том, как прикольно было вчера!

А было очень прикольно. Нам тут пришлось поместиться в одну комнату вшестером: Боря, Нюша, Романна, Наташка, Илюша Тимаков и я. В другой комнате спал Городницкий. Когда он ночью встал и увидел, что мы собираемся все туда поместиться, он начал нам объяснять, что зря мы даём месту в "его" комнате простаивать...

Пару фоток я могу потом когда-нибудь выставить. Были хорошие приколы. Мы выпили за Победу на Гитлерских трибунах (это рядом с тем местом, куда приезжают эмигранты). Потом пошли на пати, которую "наши ребята" устраивали. В общем вечер удался, хотя водку с портвейном мешать можно только, если к этому ещё немного Ибупрофена добавить! :-D

19:11 

Lithium

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Не думайте, что я сейчас буду грузить вас химическими свойствами лития. Это по песне Нирваны.

Тут следует грузон о том, как мне сейчас не особо. Кому не интересно, или сейчас не в настроение, go ahead, пропускайте запись!

@музыка: Nirvana - Lithium

20:32 

Моему папе сегодня 50!

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Так что все срочно поздравлять! :bayan: Я вот не буду оригинален и пожелаю ему здоровья и уравновешенности. Папа, с юбилеем тебя! :pozdr: :red:

22:30 

Переезд

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Вот я и переехал. Квартира уже обставлена, остались только самые мелочи. Сегодня официально оформил переезд, теперь у меня на Perso наклейка с новым адресом. Кстати, мой новый адрес:

Spiegelslustweg 3
35039 Marburg

Телефон у нас будет только через неделю, но у меня и на новой квартире Homezone остаётся... Так что звоните, буду рад. Кстати, у меня сломался handy, так что я теперь хожу с Наташкиным старым. Он, конечно, не особо красивый, зато он Nokia, а не долбанутая Motorola!

Вернёмся к переезду. Я от него и от первой учебной недели дико устал. Вообще-то, я должен был бы радоваться. Мол, давно собирался и вот наконец переехал. Но вот нифига! Я себя чувствую хреново, даже моментами не могу понять, зачем я это сделал. Мне ведь дома было так хорошо. Ну зачем я ищу себе эти приключения на свою жопу? Я знаю, зачем. Кроме понятных причин (свобода, мне не будут мешать спать из-за компа, и т.п.) я ещё хотел переехать, потому что тут так принято! Потому что мне было стыдно признаваться, что живу у предков. А ведь мне тут было так хорошо.
Я не могу сказать, что жалею, что переехал. Когда-нибудь это надо было сделать. Но мне это всё равно очень не легко далось. Вчера у меня была депрессия. Я половину времени сдерживал слёзы и часто не знал, почему хочу плакать. Сегодня меня чем дальше, тем больше отпускает.
Я тут по ходу дела понял, в какой копмашке я бы хотел жить: с Сашкой, Пандой и Илюхой. Тут самая большая вероятность того, что мы не будем друг друга нервировать постоянно, и что у нас не будет разборок по мелочам. ;)

Ладно, всё будет хорошо. Надо просто привыкнуть и поставить интернет. Тогда всё будет намного проще и приятней!

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Мой маленький мир

главная